холодно

Этой зимой меня не согреет чай,
я стал навсегда холодным,
скучающим,
не понимающим что происходит.

твои корабли в мою гавань,
увы, не заходят.

Но я продолжаю ждать...

Неделями, днями, ночами,
забывшись,
уткнувшись лицом в кровать.

\уйти и не вспоминать\

Оставь,
закрой свои окна
и впредь никогда не скучай..

так холодно,
я замерзаю.

ведь этой зимой
меня не согреешь не ты
ни чай...


Рецензии