О наСиАнальном достоянии

Мы сидим, как в попе негра,
Не видать ни зги у нас,
Разбазариваем недра,
Вырабатываем газ.

На Европу и на Чайну
От зари и до зари
По прямой кишке качаем
Им сокровища свои.

И в отверстии анальном
Не увидим Света мы,
Коль народным достояньем
Управляют силы Тьмы.

Не пора ль заняться делом -
Строй заводы и дома!
Человек торгует телом
Только тот, в ком нет ума.


Рецензии