Лексикон богат словами...

        Лексикон богат словами,
        Я скажу Вам между нами,
        Выбирай свое из них,
        Но получится ли стих.

        Так и музыка полна,
        Звуками пестрит она,
        Но расставить ноты в ряд
        Ты не сможеш на угад.

        Между тем спешат повесы,
        Выбрать ноты и словесы,
        Пусть горбата,пусть крива,
        Лиж-бы почестей сполна.

        Я бездарность не сужу,
        Ведь и сам порой грешу,
        Есть и ноты и слова,
        Но кружится ль голова? 
                А.Т.               


Рецензии