Я и он

Мыслями голова моя забита.
Они перебивают весь мой сон.
История наша давно забыта,
Где были только я и он.

Цветы уже давно завяли.
И не возьмет он телефон.
Я по нему ещё скучаю,
Но не задумывался он.


Рецензии