Мне с сердца ты никак нейдешь...

Мне с сердца ты никак нейдешь,
Проник ты в разум мой спесивый.
В душе моей давно живешь,
Ох, как ты близок мне, мой милый..!

Как я хочу тебя обнять,
Ночами в шаль себя закутав.
Тоску сердечную унять
Твоим лишь гласом, сладким звуком…

Ох, как хочу к тебе припасть…
И очи целовать шальные!
Тебя увидеть..иль пропасть!
Ласкать лишь руки дорогие.

Хочу к тебе, мне жизни нет
Одной, средь этих стен безликих!
Ведь ты один мне даришь свет,
Тепло, чреду волнений тихих…


Рецензии