Любимые глаза, любимого мужчины!

Любимый мужчина,глазами смотря,
Мне мир по другому,открыл навсегда.
Любимые глаза,моего лишь мужчины,
На женщину смотрят,как на картину.

Твой взгляд,с ума меня сводит,
Он манит меня всё сильней и зовёт.
Лишь ты один,любимый мужчина,
Смотря на меня,боготворишь для себя.

В твои глаза не наглядеться,
И никогда,быть может,не понять...
Знаю я,что никуда уже не деться,
От взора их,и от тебя самого.

Да и зачем...Я столько лет искала,
Любимые глаза,чтоб отражаться в них.
Тебя нашла!Взглянула...поняла,
Что я люблю,и ты на свете лучший!


Рецензии