я почтальон...

любовь подарок, а не я...
она твои залечит раны...
ее принес я для тебя...
я почтальон для телеграммы...

ты научилась забывать...
обиды...боль и всё плохое...
всем улыбаться...не рыдать...
и в сложном находить простое...

мелькают страны...города...
проекты...встречи...письма...люди...
сверкаешь...ты моя звезда...
и мое сердце не забудет...

твои глаза...слова и губы...
черты и контуры любви...
эскизы счастья были грубы...
но акварельными стихи...

сверкай...твори...и наслаждайся...
и в мной подаренной любви...
до исступления купайся...
и над заботами пари...


Рецензии