***

Мы как будто незнакомы,
И не буду я твоею...
Заросла тропинка к дому,
Я туда прийти не смею..

Постою опять в сторонке,
И тобою полюбуюсь.
Больше нет уже девчонки,
Той,которую ревнуют..

Сильный снег пошел под вечер,
Заметелило,завыло..
Мне с тобой делиться нечем,
Лишь любить тебя,мой милый!


Рецензии