***

Ты со взглядами пылкими не мелочись,
Вдыхая пары моей нежной кожи.
Прошу, до души моей достучись.
Мы лишь на первый взгляд не похожи.

Утром ранним нежным словом пробуди
От глубоких моих сновидений.
В мир без лжи ты меня отведи,
Там всегда мне моря привилегий.

Наверное ток сильно бьет по проводам?
У меня масса схожих сюжетов.
Но твою искренность не предам.
Пусть от меня и многоточия вместо ответов.

Ведь я не из тех, у кого один на все ответ.
Так что привыкай к моим уколам.
Мыслитель,хватит стонать от бед.
Не рви мне холодное сердце на пополам.

Ты -новичок в эмоциональной игре на гуслях,
А у меня пальцы сбиты в кровь.
Я играю памятью в чужих мыслях.
И забыла, видимо, как это верить в
любовь.

Лера Велори


Рецензии