Загадка двух сердец

Она красива очень,нет,наверно через чур!
Он крепок и смышлён,и с доброю душой,
им влюблённым,мир окрашен в цвет пурпур,
их счастье хрупкое подковано левшой.
 
Их выступление в старом цирке Шапито,
уже закончилось,и опустили занавесу,
шум на арене стих,не аплодирует ни кто,
в гримёрке клоун смотрит нежно на принцессу.
 
Загадка двух сердец,с названием любовь,
останется в сердцах,и не просочится в прессу,
Снять бы фильм про любовь-морковь,
о их любви,а лучше сочинить им пьесу.
                ***
17.03.2009 год. г.Уфа. Башкоротстан.


Рецензии