Пройти пустыни

Ты для меня был всем, моим дыханьем,
И сердце билось лишь с тобою рядом.
Но боль, обман, души метанье
Разрушат всё. Всё станет адом.

И вот мы вновь чужие и ничьи,
И рядом с твоим сердцем моё уже не бьётся.
Лишь стоило нам сто пустынь пройти,
Чтобы понять, бедой нам это отзовётся.

И ничего уже нельзя поделать,
Ни склеить сердце, ни душу излечить.
Я буду сильной, буду смелой,
Вот только не смогу я больше полюбить.

А ты люби, будь счастлив, если сможешь,
И вспоминай меня хотя бы иногда.
Свою ты душу по кусочкам сложишь,
И другой её подаришь навсегда.


Рецензии