Мне трудно так, как вечному Атланту!

                Пока я есть...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/21/4674




Мне трудно так, как вечному Атланту
держать века. То здание - тяжеле...
Уже болит и тело, и строка,
и взгляд не шарит по своей постели...

ПОСЛЕДНЕГО мне трудно погубить,-
боюсь, что не смогу влюбиться более.
К тому же Память... Как о том забыть?
Хоть мира - передел, а ТЕ ЖЕ РОЛИ!

Вчера я всемогущая была: бегом до Асари,
обратно, искупалась........
О, как чудесна та Вода была!
И никого на пляже... Жизни Шалость!

Потом весь день энергия лилась
потоком бурным. Думала - рождаюсь
я заново. Сегодня - проспала.........
Был крепок СОН. И больше я не маюсь.

А вот пишу к Тебе, заветный друг мой нежный.
Всегда Ты рядом, в счастье и в беде.
Последнее - и для Тебя - безбрежно.
Я вся - вокруг... Я - Воздух. Я - везде!


                23декабря 2012года 11:28


Рецензии
О, как чудесна та строка была!
Пока ты есть - есть ЧТО прочесть.

Воздушные прозрачные - ВЕЗДЕ - строчки!
:)))))))))))) Алла

Алла Верная   22.12.2013 23:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО. АЛЛА!

Светлана Водолей   22.12.2013 23:24   Заявить о нарушении