Покорность

Слова исчерпаны, давно истекли
Сроки линейного времени,
Предвосхищение боли Земли
На поврежденном темени
Той самой планеты, которая вовсе
Не принимает злобы…
Душа, зелёной травой укройся,
Тираны, мечты, микробы –
Неисчислимы и неистребимы,
Но чаще – хрупки и тленны,
С повадкою ястребиной
Неистовый пульс вселенной
Дрожит на раздутых венах
Желания…Но скоротечность
Сломилась о Ночи чёрность,
К нам в сердце стучится Вечность,
А с Нею приходит Покорность…
29.12.2012.


Рецензии