2350. Бог - Он для нас есть ВСЁ!

в содружестве с сестричкой
      Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Бог есть Любовь для всех.
Первый ребёнка вздох,
Первый наш крик и смех -
В этом во всём есть Бог.

Истинный Верный Страж,
Жизни и Хлеб, и Соль,
Любящий Доктор наш,
Лечащий нежно боль,

Бог  - Он у нас в сердцах.
Радостью той живём,
Славим за всё Творца,
Гимны Любви поём.

Мощный Поток Тепла,
Свет, победивший тьму,
Бог - Лучший Друг всегда.
Сердце отдай Ему!

Дан Крест спасенья нам,
В Отчий Прекрасный Дом
Путь возвращенья дан -
Путь мы пройдём с Христом.

Бог - это наша Жизнь,
Светлые наши дни.
Ты пред Отцом склонись,
Сердцем Любовь прими!

Жертва, Святая Кровь,
Каждый прощённый грех...
Бог есть Сама Любовь!
Бог, Он - Любовь для всех!


                Аминь.


Рецензии
В этом нет сомнения.

Лариса Прохоренко   04.01.2019 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.