Кошачий 4

Иногда снова хочется стать ручной,
И я, пробегая по краешку крыши,
Нежно украдкой смотрю в окно:
Проверяю -  ты спишь ли?

Все как всегда: монитор, полумрак,
Ты за работой. Бывает иначе?
В доме смешались порядок, бардак,
Запахи женщин (то горче, то слаще).

Как ни хотелось бы мне на колени
Запрыгнуть твои, мурчать и ласкаться -
Мимо крадусь за утренней тенью
Здесь помню, мне не остаться…

21.12.2013г.


Рецензии