Какое счастье- жить, дышать...

Какое счастье- жить, дышать...
Прохожим просто улыбнуться.
И сделав в жизни важный  шаг,-
Рожденным сызнова проснуться!


За все судьбу благодарить,
Пройдя  уроки трудные.
Добро вокруг себя дарить.
Запомнив, что все люди мы...

Почистив дом, очистим душу,
Наш скоро праздник-Рождество!
Добро давайте в дом свой впустим,
Пусть будет светлым торжество.


Хранит наш дом всегда Создатель.
В нем будет радостно,  тепло.
Он самый главный Врачеватель,
Души и тела моего.

А так же я молюсь за тех,
Лишен кто радостных утех...
Пусть хлеб насущный будет всем.
И беды пусть уйдут совсем.


Рецензии
Спасибо за поздравления. от всей души и тебе желаю здоровья, счастья, удач, благополучия!
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   06.01.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Тамара Музычук   10.01.2014 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.