Не мучай меня

Ты не мучай меня,
И любовь не топчи.
Если нет уж огня
Не зови не кричи.
Ты как столб-монолит
Носишь гордость свою.
Мое сердце болит
Как в тяжелом бою.
Только любишь себя,
И гордишься собой.
Забывая меня
Лишь звонишь мне порой.
Я душой лишь с тобой,но а ты в далеке,
Сердце стонет в груди,уходи уходи.
Может быть не нежна и тебе не нужна.
Ну,зачем каждый день песню пел ты свою.
Ну,зачем я с тобой о любви говорю.
Мне бы надо бежать,мне бы надо лететь,
Чтоб от слов твоих горьких не умереть.
Обольститель всего,укротитель сердец,
Ты по жизни не скромен,но всё ж молодец.
Ведь попала под чары глубины твоих глаз,
Но душой понимаю,что любви нет для нас.
Ты меня отпусти,за любовь лишь прости.
Дай дышать глубоко,чтобы было легко.
Чтобы слёзы мои,расплывались в дали.
Не пытай,не глумись,и подальше держись.
Сердце камнем твоё,ты возми всё своё.
Тебе всё наплевать,ну зачем горевать.
У тебя за спиной нету крыльев со мной,
Если мы не летим,тогда что ж мы хотим.
Не появится в небе и радуга нам,
И для нас не споют соловьи по утрам.
Мне б забыться скорей,от любви,от полей,
Где когда то с тобой мы бродили.
Но душа так болит и с тобой говорит:
Вспомни-как мы весною любили.
Всё горело для нас в яркий день в лунный час,
Мы искрились,как звёзды с небес.
Почему же сейчас так тоскливо в душе,
Неужели вселился в нас бес.
Ты холодный в словах,а в душе словно прах,
На меня поднимаешь глаза.
В них огня больше нет только синь-бирюза
И в моей лишь душе только страх.
Неужели любовь обошла стороной,
Ведь гоню прочь тоску,моё сердце не ной.
И себя уж тебе никогда не отдам
Только душу мою мне не рви пополам.
Ухожу,убегу от тебя навсегда,
Пусть не буду болеть уж тобой не когда.
Пусть рубцуется рана и на сердце покой,
Жизнь,прости нас за всё,тишиною укрой.
Не таю в сердце зла и душой не скорблю,
Потому что тебя всё равно ведь люблю.
Ты меня покорил,ты меня раздавил,
Ты наверно во мне даже душу убил.
Ты чаруешь во взгляде своей красотой,
Уходи на всегда,на дороге не стой.
Дай же путь мой пройти,мне с тобой не идти,
Не решать вместе наши задачи,
По тому,что вдвоём нам с тобой нет пути
И не встретить по жизни удачи.
И скорблю вся тобой нашей яркой звездой,
Что когда то нам в небе светила
Но скажи не тая,свою душу открой,
Ведь тебя сердцем нежно любила.
В жизни крепко стою,и весна вновь придёт,
Она душу мне светом открыла.
И растопит мне сердце,меня счастье найдёт,
Заживу в этой жизни счастливо.
Вновь опять голос звонко в душе зазвенит.
Вот пришло моё счастье,вот и солнечный свет.
И забуду по жизни горечь прожитых лет.
В твою жизнь пусть удача приходит сама,
Чтоб душа твоя светом светилась сполна.
Если сердце твоё вечерами болит,
Знай любовью моей тебя Бог сохранит.


 
 


Рецензии