Стихийно

Я свои корабли отпускаю на волю:
Там есть пристань стабильной жизни,
По дороге туда-пусть гуляют по морю,
Наслаждаясь людской укоризной.

На отчаянно сломанной палубе
Не сияют флаги надежды;
И на старой, такой деревянной мачте
Я развесила всю одежду.

Мне она ни к чему - я свободна!
От капризов природы с судьбой,
Только ветер легкий протяжно
Обходит меня стороной.


Рецензии