Пародия Катя С. имя твое

http://www.stihi.ru/2013/11/19/7085


погляди сквозь  узорочье -
намело на слюду.
над рябиновой горечью
грузно тучи идут
небеленой холстиною,
небылинной тоской.
там, где ку;дрям Чуриловым
в гробле  гнить  городской,
----------------------------------


Я смотрю сквозь витражечье
На вечернюю мглю.
Офицеры в фуражечье,
Но я их не люблю.


Мне б в поэта запутаться
Распустив жилия,
Чтоб витражисто вспучилась
Гробля-жизня моя


Но свирепит пестуница
И разлучник отец
Мне к нему не притулится
Пахнет тленом венец


Так помру я в девичестве
(донесло вороньё)
Грозно рыкнет Васильевич
Помни Имя своё!


Рецензии