я жду...

Сижу опять,сижу одна,
Мне одиночество - подруга.
Смотрю в окно, а из него
Одно творенье -стужа, вьюга.
Никто опять не позвонит.
Я просижу так бесконечность.
А вечер тихо так настиг
И унесет с собою вечность.
И где-то пары, за окном
Пройдут туда-сюда, обратно.
Мне жалко их, но лишь о том,
Что не вернется все обратно.
Пройдет любовь, пройдут года
И пары снова разбегутся.
И никогда, теперь уж впредь
Их сердца не соберутся.
А я сижу опять одна
И ночь твердит мне об обратном.
Но мне спокойно и тепло,
Пусть не со мной сегодня рядом.
Я посижу, я подожду.
Да, он придет, не сомневаюсь.
И мне тепло,  мне так легко
Когда в ночи услышу "каюсь".


Рецензии