Когда в твою постель упала осень, и шарф лежал всю

Когда в твою постель упала осень,
и шарф лежал всю ночь в твоей постели.
А за окном сшибает ветер верхушки сосен,
и пальцы, отчего-то, зябко побелели...

Согреть кому?! Давно всех разогнала.
Всё реже в дверь скребутся, словно мыши.
Всё реже отзываемся, и дружбы просим,
когда приходит осень,
когда приходит осень...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 21 2013.0105
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113122104537
http://www.stihi.ru/2013/12/21/4537


Рецензии