Пора созидать!

Могучую СССР-страну в 91 -ом разрушили,
не мы,нашими руками,ведь мы их слушали!
Наши умы сказкой красивой жизни пленили,
попользовались, обворовали, потом забыли!

Вновь чуть не вляпались,чуть не вступили,
мы про свой разбитый лоб о грабли забыли.
Наверное мало память предков своих чтили,
ведем страну не к процветанию, а к могиле.

Нужно поскорее остановится,это еще можно,
оглянуться,проанализировать, это возможно,
начать заново страну строить, ее созидать,
внуки б сказали у нас не жизнь , благодать!

Ведь для чего на земле живет каждый народ:
детей растить,продолжать человеческий род.
Заботится,строить счастливую жизнь для них,
наш смысл жизни заложен в детях,в счастье их! 


Рецензии