Всё позади

Наконец-то,мой дорогой,                Слышу нежность твою живую,                Что тебе наконец тепло                От любви и души моей стало.                А ведь я безнадёжно давно                И как Ангел твой терпеливо                Подливала вино моих строк                Вместе с кровью моей счастливой.                И по капле в тебя вдыхала                Той зыбытой тобой любви.                От земной суеты и несчастий                Неизбежно тебя уводила.                В чистый край любви неземной.                Щедро силой своей делилась.Но...                Это было очень давно.                Вспомни,милое моё счастье!                Я к тебе подошла сама                Чтоб напомнить-                С ТВОРЦОМ ВЫ БРАТЬЯ.                Но не получила ответа.                Знаю я,что тебе тогда                Не хватило                "Ни воздуха,ни света..."                Ими я могла б поделиться,                Но исчез ты за множеством Ников                Завсегдатаев страшных Инета,                Но с прекрасной наружностью ликов.                Властелинов темных миров,                На изнанке нашей планеты.                               
ХОРОШО,что всё позади...


               


Рецензии