Последнее время

Последнее время, оно стало таким.
Я рождаю сама себя каждый миг.
В этой круговерти уже не знаю.
Изначально что, точки отсчета нет.
На любой никем и никак не написанной
Песне безумия тщетный танец.
Последнее время - разве это не шутка.
Между секундами глупо искать промежутки.
Еще веселее вычленять себя из целого.
Из воинства светлого из света белого.
В поиске того, что реально сейчас
Заблудились не на жизнь и не раз.


Рецензии