Придёшь ко мне под зимний вечер

Придёшь ко мне под зимний вечер,
Нальёшь вина, расставишь свечи,
Нырнёшь в кровать под одеяло
И там по дружески, устало
Закинешь ноги мне на плечи.
И после нежности и ласки
По телу заиграет кровь,
И ты опять вернёшься в сказку
С простым названием - любовь.


Рецензии