Раны рваными краями

Раны рваными краями
Прикоснулись в бездну сути,
Снова изболелся нами
Мир в метелях перепутий,
Бесприютно,нежно,вечно
Свет оставленный без кожи,
Будто плачет бесконечно
Воздух, что дышать не может...


Рецензии