Если ревную, значит, милый, люблю

Если ревную, значит, милый, люблю,
И не вздыхай каждый раз очень тяжко.
Усталый я взгляд на себе вновь ловлю,
Невыносимо становится жарко.

Если звонками подчас достаю,
Значит ты нужен, хочу тебя слышать.
Сбросишь входящий, обиду коплю,
Неординарно начну сразу мыслить.

Если молчу, значит нужен толчок,
Вниманье с вопросом «Всё ли в порядке?»
Значит, внутри вдруг случился щелчок,
Требуют сердце с душой подзарядки.

Если капризна и слёзы рекой,
Ты не спеши уходить в те мгновенья.
Просто будь рядом, коснись щёк рукой,
Дай ощутить теплоту дуновенья.

Если холодное с губ – «Уходи»,
Верить не смей и останься со мною.
Кто его знает, что нас ждёт впереди,
Ты нужен сейчас, и я это не скрою.

21.12.2013г


Рецензии