Здравствуй, Мир!

Здравствуй, Мир! Тебе я Рад!
Счастлив жить на этом Свете!
Я желаю всем добра,
Будьте счастливы, как дети!

Я желаю всем ЛЮБВИ!
БЕЗУСЛОВНОЙ, ЧИСТОЙ, НЕЖНОЙ.
Чтоб запели соловьи
В вашем сердце, как и прежде.

Что ещё скажу я вам?
ТО, ЧТО ЕСТЬ У ВАС, ЦЕНИТЕ!!!
И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА
НЕ ЖАЛЕЙТЕ, НЕ КОПИТЕ.

Изливайте сердца Свет
ОТ ДУШИ, БЕЗ ОЖИДАНИЙ.
Вот такой простой совет.
Всех люблю Всем процветанья!!!

(11 ноября 2013)


Рецензии