Так...

Вечером намного горячЕе...
кофе с тёплым млечным молоком

С каждым днём Она Его...
сильнее...
И неважно - как оно...
потом...
 

Ночь колышет снова
звёздный полог...
За окном, как сахар,
снежный хруст...

Для Неё - любовью мир ТАК полон...
Жаль, Ему... - наполовину...
                пуст


Рецензии