Лёгкой одинокой тенью... лора сачковская

ЛЁГКОЙ, ОДИНОКОЙ ТЕНЬЮ,
В ПРЕДРАССВЕТНОЙ ТИШИНЕ,
НЕЖНОЙ БЕЛОЮ СИРЕНЬЮ,
Я СКЛОНЮСЬ К ТЕБЕ ВО СНЕ.

ТЫ ПРОТЯНЕШЬ КО МНЕ РУКИ,
С ПОЖЕЛАНИЕМ ОБНЯТЬ,
С ПОЖЕЛАНЬЕМ ПРИГОЛУБИТЬ,
БЕЗУДЕРЖНО ЦЕЛОВАТЬ.

РАСТВОРЯСЬ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ,
Я ИСЧЕЗНУ НАВСЕГДА,
НА ЩЕКЕ ТВОЕЙ ЗАСТЫНЕТ
ОДИНОКАЯ СЛЕЗА.

ВСПОМНИШЬ ТЫ СВОЙ СОН ЛЕТУЧИЙ,
И СЛОВА,ЧТО ПРОНЕСЛА
Я ВСЮ ЖИЗНЬ,С ТОБОЮ МИЛЫЙ,
НАС НА ВЕК СУДЬБА СВЕЛА.

ВСПОМНИШЬ МИЛОЕ ДЫХАНЬЕ,
УТОМЛЁННОЕ В НОЧИ,
ЯРКИЙ МИГ ОЧАРОВАНЬЯ,
СЛАДОСТРАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

И ПРОСНУВШИСЬ РАННИМ УТРОМ,
ВСПОМНИШЬ ТЫ ЛЕТУЧИЙ СОН,
И КАК БЕЛОЮ СИРЕНЬЮ,
ТИХО Я ВОШЛА В ТВОЙ ДОМ.

2001 ГОД  (С) ЛОРА САЧКОВСКАЯ


Рецензии