Звонкий я

Нападайте,защищаюсь.
Фехтованье тонкое.
Ни кого не убиваю,
звонкий я.

И пощёчину брезгливо
я в кулак не комкаю.
Бью всё то что нелюбимо
звонко я.

Жаль одно,что безголосый,
Бог разумен в тонкое.
А то пел бы как Высоцкий
звонко я.
ПОДОРОЖНИК.
27.7.12г.


Рецензии