Синяя Лошадь

Скоро праздник Новый Год!
Синей Лошади черёд.
Год тринадцатый змеёй
уползает на покой.
Что нам в следующий год
новый символ принесёт?
Эй, лошадка, тпрууу, постой,
попрощайся со Змеёй.
Год она шипела нам,
поучая тут и там.
Хватит, крадучись, ползком.
Будем нынче мы верхом.

Бьют желанья через край?
Головы не потеряй!
Главное - самоконтроль.
Это ключ к успеху твой.
Цель разумно выбирай,
а конфликтов избегай.
Ждёт удача впереди.
К ней настойчиво иди.
Сила воли, оптимизм
к лучшему изменят жизнь.
Лошадь, перейдя в галоп,
приближает Новый Год!

На ту же тему: "Мудрая Змея"
http://www.stihi.ru/2012/12/24/5281


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.