Птицы снова улетают

Вы никогда не задумывались что думают птицы?
Они ведь все видят..все слышат.
Да, они не скажут ничего,
Но ведь мы- микрочастицы,
В этом огромном мире, которым все дышат.

Птицы улетают на юг,
Мы же- остаемся здесь.
Стерпели столько вьюг..
И если бог есть.. Нам точно помогут.

Не отчаивайся, не пиши.
Не наворачивай круги.
Не греши. Не жги мосты..
Столько правил и все не соблюдаются.

-Вам плохо?
-Да.

Птицы снова улетают.
Мы снова остаемся здесь.


Рецензии