Послание кометы АйСОН

Здравствуйте, земные жители!
Жутких тварей укротители
Крокодилов усмирители
И  Вселенных сотворители.

 Вы меня так долго звали,-
Я лечу,-  что, ж, задрожали?
Мужество,- не убивать,
Мудрость -чудо сотворять.

Вы себя совсем забыли.-
В плотном теле долго жили
По теченью долго плыли
И, как волки, стаей выли.

Но, пришла пора взрослеть,
Вспомнить Космос и уметь,
Оторвавшись от параши,
Сотворять миры покраше.

Хватит пуколкой махать,
Да под землю зарывать
Деток. Солнышком рождённых,
Святым Духом напоённых.

Детки, то ж, не позволяйте,
Наполняться жизни страхам.
Свою истину мечтайте,
Светлой силой исполняйте.


Рецензии