Ангел Жизни

Я не способен измерить себя – собой,
Снова в осколках времени исчезая,
Шёпотом исповедуюсь: «Мой Ангел, я твой, я твой!
Если ты – есть,
Если ты – здесь,
Если ты – Любовь –
Спаси – я стою у края…»
……………………….
Свету суметь открыться – и не заблудиться,
С верой суметь прошагать, пролететь по краю,
С песней – по бездорожью,
За руку с горькой правдой,
В дуэли со сладкой ложью,
Глядя на Небо – бережно,
Глядя на мир – осторожно,
С надеждой, что встретить Тебя возможно,
Где же Ты, радость моя  безбрежная?!
В порыве стремительном к вечной отчизне,
к Тебе улетаю, зову, рыдаю,
Ангел Жизни, я люблю тебя больше жизни…
 30 декабря  2012 год


Рецензии