Над ракетными рёвами рея...

Над ракетными рёвами рея,
Над ничтожностью слез и обид,
Надо всем, что клянет и жалеет,
Чистота голубая стоит.

Бесконечность моя и надежда,
Знаю, чувствую верю - простишь.
Сквозь туманности века, как прежде,
Ты,слегка улыбаясь,глядишь.

Всепрощенье любви роковое
И пьянящую нежность даря,
Отогреешь меня, успокоишь,
Непонятная радость моя.

Первозданная звездная светлость,
Океаны духовных услад,
И, бесстрастности,горная свежесть
Не позволят вернуться назад.

Этот плен - вековая отрада.
Пусть погибну. Погибну любя.
Мне другого удела не надо,-
Только чувствовать, видеть Тебя.


Рецензии
Получить такое духовное стихотворение= это большая радость и гордость.
Стихотворение пронизано чистотой и любовью насквозь.Удачи...

Вера Свечина   21.12.2013 22:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вера. Спасибо за рецензию и за то, что не забываете. Всего Вам доброго))),

Александр Путилин   21.12.2013 23:03   Заявить о нарушении