***

    Говорят...

Говорят что у любви...
В жизни есть свои законы.
С первых лет и до пяти
Секс,цветы,любовь поклоны.
От пяти до десяти -
Начинаются проблемы.
Там не ставь,тут не сиди,
Пьянка ругань,и дилемы.
Что же делать? Как же быть?
Если он,или она не уступает.
Я не буду с ним ,с ней так больше жить,
Хлоп дверями и страдают.
Все сложней от десяти...
Накопились-боль,обида.
Сохранять мирок своей семьи -невыносимо!
Но порой нам не в дамек.
Это божье испытанье!
Сохранить семейный огонек
Тяжкий труд,а не наказанье.
Счастлив тот-кто все сберег
Огонек любви,и в ней презнанье.
Про постель,тут тоже намек
И друг друга обожанье.


07.02.13.г


Рецензии