Дождь в ноябре

(от женского лица)

Уходи,иди,
Дождь,ноябрь и печаль.

1к:
Дождь  в ноябре,и  душа продрогшая
А  в глазах слёз не скрыть,
Ты изменил и не вспомнил прошлого,
Ты ушёл,чтоб забыть,
 Сны и мечты,то что вместе навсегда,
Нам  любви не вернуть,
В миг разменять разве  чувства можно так,
Как ты мог обмануть?

Пр:
Уходи,иди
Дождь,ноябрь и печаль.

2к:
Дождь в ноябре,ты с другой и счастлив с ней,
От себя отпущу,
И не прощу,ты не думай обо мне,
Я уже не люблю.
Пр:
Уходи,иди
Дождь,ноябрь...

(декабрь 2013г.)


Рецензии