Пародия Катя С. мои ручьи

Я знаю, это ты мои ручьи
Стянул с земли и заплетаешь в косы.
---------------------------------------



Старалась  аккуратной быть..увы!
И не искала  унитазов  на   пленэре.
И вот..пардон.. в матиссовой  манере
на мягкой пыли -  темные ручьи

Ах, пусть...Я гениальна  даже в ЭТОМ
Матисс? .. -поморщился мой Бог
Скорей , "Подсолнухи ".  Ван Гог.
Стянул с земли - и подарил букетом..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.