свет

заглянув в бездонное море своих надежд,
я хочу, я хочу избавиться от оков.
Я хочу перейти рубикон, рубеж,
чтобы было правильно и легко.

Чтобы было сладко в пыли побед,
а коли упал, то спокойно встать,
отряхнуть с лица полуночный бред,
чтобы никогда не хотелось спать.

Чтобы было классно поверить в явь,
и куда хотелось бы - там и быть.
Плыть по небу, руками ветра обняв,
перейти экватор, море переплыть.

И когда встанет выбор, кем быть и как,
оставаться собой, шагать вперед.
Засыпать опять на твоих руках,
и не ждать, когда снова придет черед

поездов и машин, где потухший свет,
и, заезженный радио, рок-н-ролл.
Я иду сквозь чудный парад планет,
и бросаю ключи на побитый стол.

Приходи тогда, когда тебя нет,
размети по углам моих мыслей суть.
Я иду к тебе, и за мною - свет.
Я его по крупицам
тебе
несу.


Рецензии