Она готовит супчик вкусный

Она готовит супчик вкусный,
Она знает в этом толк,
Золотые жены руки,
Вкусный сделают пирог

Эх, вкуснятина какая,
Супчик с хлебом, да с хренком,
Слюни с жадностью глотаешь,
Ожидая за столом

И пока томится супчик,
Набирая вкус сполна,
Стопку водочки пропустишь,
Для пищеварения

И когда снимает крышку,
Понимаешь всё без слов,
Как она душою дышит,
Где живёт ко мне любовь ...


Рецензии