Мы с тобой не друзья, не влюбленные...

Мы с тобой не друзья, не влюбленные,
Что-то среднее, недосказанное,
Узелочком слабеньким связанные
Или, может, судьбой наказанные.

Мы с тобой не влюбленные, не друзья,
Но во взглядах друг к другу страстные,
И в ошибках своих опасные,
А в разлуке, наверно, несчастные.

Я не знаю, кто я тебе, кто мне ты,
За какие нам это грехи,
Ну а если опять разобьются мечты,
Буду дальше писать стихи.


Рецензии
знакомо... очень знакомо и весьма свежо подобное переживание..

Я погружался в мысль о том,
Что телом и душой одно мы.
Лишь утром понял - это сон.
Прошел...
вопрос остался...
Кто мы?

Человек Луны   24.12.2013 00:39     Заявить о нарушении