Давай представим...

Давай представим:
Дом и речку,
свой сад, калитку и забор..
Как комнату обогревает печка,
как комнаты соединяет коридор.
А в зале есть большой камин,
А перед ним стоит диван..
Давай там почитаем вечерами?..
Из окон буде виден мир,
Он будет предоставлен нам,
И всё будет таким, как пожелаем сами..
Дыханьем будем согревать друг друга
Мы не одни, ведь будут с нами
Фото наши, где жили мы так бурно,
И наши общие воспоминания..!
А по утру в саду будет царить прохлада.
Давай сейчас устроим там пикник?
Представь, что держишь ты в руках айву и пару яблок,
Неси их в дом, я испеку пирог из них...
Пока я буду ставить чай и подавать на стол,
Ты постели под вишнями в теньке подстилку.
А посл-помоги мне вынести чай с пирогом,
и подойти к забору, отвори калитку..
А может новое письмо? Тогда скажи, кто написал?
Нет? Ничего? И снова пустой ящик..
Так не должно быть- ты представь,
Там много писем!!! И вот теперь по-настоящему!..
А ночью в небе виден млечный путь..
Мы посидим, немного помечтаем..
Отправимся в комнату и постараемся заснуть,
укрывшись одеялом, друг друга обнимая..
И изо дня в день, вот так, с тобою вместе..
Представь ведь только! Лучше быть не может!..
Мы будем провожать закаты и вновь встречать рассветы...
Мы вместе..Мы так с тобой похожи:)))


Рецензии