День нерабочий

День нерабочий.
Тянутся ночи,
Не спят усталые карие очи.
-Грустно? Не очень?
-Вполне...Даже очень! -
скука, тоска и прочее.
-Твои мысли фразы общие!,
кричи громче!
Уже засыпает, почти обесточена.
Сны будто псы гончие,
А ещё нет концовки, у них многоточие...


Рецензии