Я танцевала, обнажаясь смело...

Я танцевала, обнажаясь смело,
Любуясь отражением своим...
Как страстно извивалось в танце тело,
Жаль, места мало в комнате двоим...

А где-то на экране монитора,
Пикантный танец до экстаза доводил...
Не очень плотно прикрывала штора,
Мой танец страсти интернет с ума сводил...

Глядела камера, раскрыв глаза, интимно,
А вместе с ней и парень мой -"онлайн"...
Признаюсь - любовались мы взаимно,
Я заводилась, видя весь его дизайн...


Рецензии