Обвенчанные...

Там ,
      во всевышнем просторе ,
Богом создАнных небес ,
Были обвенчаны двое ,
Наших с тобою сердец ...

Долгой дорогой блукая ,
Выдержав слёзы пути ,
Души свои сохраняя ,
Ждали они эти дни ...

И ,
   взор всевышнего строгий ,
Голосом благости звук ,
Им прошептал -
                ВЫ СВОБОДНЫ ,
В РАДОСТЬ ОТ ВСЕХ ЗЕМНЫХ МУК !

Небо звезда озарила ,
Взмахом большие крыла ,
Счастьем двоих уносило ,
Это была их судьба !!!


Рецензии
ОГО!!!!!!!!!!!!!!! ОГО!!!!!!!!!!!! Серега это сильно)))...НЕ ПРОСТО СИЛЬНО!!! Так держать!!! Гони грусть, подальше от себя!!

Ирина Шинданович   27.02.2014 12:20     Заявить о нарушении