Наша эра

Когда придет эфир
В такое трепетанье,
Что вымахнут ростки
Из трубочек-стволов,
И расцветут цветы
Большие, словно птицы,
И обведут круги
Познанья вкруг голов,
И неба озарит
Такая синь без края
Те души
Что вчера
Еще
Живут,
Во мгле,
И Солнце свяжет нас
Неведомою нитью-
Тогда навек
Прозренья на Земле.


Рецензии