Предвкушение праздника

Мороз окна украшает
Своей кистью снежной,
Небоскрёбы наряжает
Мишурой небрежной.

В воздухе снежинки тают
От новогодней суеты,
Повсюду звёзды загорают
И с праздником уже на "ты".


17.12.2013


Рецензии