Желая думать об одном...

Желая думать об одном,
О скорой встречи, задыхаясь,
Ты молвишь взглядом, а потом
Все мысли, строки… Всё о нём.

Как не кричать? Хранить молчание,
Когда весь мир уходит из-под ног,
И в небе светлое сознанье
Летит ко мне, но между строк.

Понять всё это невозможно
В строке избыточной мечты…
Увидеть светлое  возможно,
Прими его, прости, прости.

Бывает, в жизни спотыкнешься,
И кажется – конец мечте…
Бросая всё, ты забываешь,
Что в жизни суждено пройти…

Кто слабый духом – умирает
При первой тяжести в груди.
Сильнее тот, кто понимает-
Что в жизни суждено пройти…


Рецензии