Эндорфины по венам

Зачем же ты делаешь вид что ты сильная,
Перед тем с кем на самом деле слаба.
Никогда не говорю с ним по телефону
Сохраняя и цитируя все его слова.

Сколько лет мы уже вместе ?
Говорим мы все вновь и вновь.
Только ,если покопаться в тексте,
Там нет ничего про любовь.

Где только я таких  и не искала.
Сколько рук мою шею не ласкало,
Терпя в ожидании всех тех желанных слов.
Но, понимая что он ведь не готов.

А он , словно красной ниткой прошит по коже.
И каждое его слово до дрожи...

А затем я возвращаюсь туда, где в толпе теряются лица
Что бы совсем и обо всем забыться.
Научится жить с тем ,что есть теперь между нами.
Хорошо все же
Что мы
Не разделены городами...


Рецензии